domingo, 10 de mayo de 2009

Tarta de galletas con dos chocolates



Ingredientes:
400 g de galletas cuadradas (chiquilín)
Una taza de leche templada
Para la crema de chocolate blanco:
200 g de chocolate blanco
100 cc de nata
100 g de mantequilla
Para la crema de chocolate negro:
250 g de chocolate negro (Nestle postres)
150 g de nata
100 g de mantequilla

 Para preparar las cremas de chocolate, se funde el chocolate troceado con la nata en el microondas. Se añade la mantequilla y se mezcla bien. Se prepara un molde de aprox 20 cm de lado recubriéndolo con film transparente. Se van poniendo capara alternas de chocolate y galletas mojadas en leche en este orden:
Fondo de chocolate negro
Capa de galletas
Chocolate blanco
Capa de galletas
Chocolate negro
Capa de galletas
Mezcla chocolate blanco- negro
Capa superior de galletas
Se deja en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y adornar con virutas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario