martes, 15 de septiembre de 2009

Tarta de coco con zanahorias



Ingredientes:
600 g de zanahorias cocidas
150 g de coco rallado
150 g de azúcar
300 g de bizcochos de soletilla
zumo de naranja
Trituramos bien las zanahorias con el azúcar y mezclamos con el coco para preparar la crema. Forramos un molde alto con plástico, Los bizcochos,se remojan en zumo de naranja y se colocan cubriendo el fondo y los laterales. Extendemos en el fondo la mitad de la crema, seguida de una capa de bizcochos, luego el resto de la crema y por último otra de bizcochos. Se tapa con plástico y se pone un plato encima. Dejamos reposar en frigorífico una cuantas horas. Desmoldamos y cubrimos con coco rallado.

1 comentario:

  1. que conste que yo venia por la del padre pio pero al final consulte la de zanahoria y ya la haré que seguro que esta riquísisima.
    patry

    ResponderEliminar