domingo, 31 de enero de 2010

Brioche de castañas (en panificadora)

110 ml de leche templada
25 g de levadura prensada de panadería (una pastilla de Mercadona)
80 g de azúcar moreno
100 g de mantequilla
2 huevos
200 g de harina de fuerza
300 g de harina de trigo normal
un pellizco de sal
1 bote de castañas del Bierzo en almíbar (neto 300g)
Mezclar el almíbar (100 ml) con la leche, añadir la mantequilla troceada y el azúcar y calentarlo suavemente en el microondas hasta que se funda la mantequilla. Poner la mezcla en la cubeta de la panificadora y echar los huevos batidos y la sal. Añadir la harina, y por último la levadura desmenuzada.
Programa 5: PAN DULCE
Cuando avisa con los pitidos (después del primer levado) hay que añadir las castañas.
Cuando está cocido, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario