...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
sábado, 2 de junio de 2012
Provolone al forno (Ginos)
Ingredientes (por persona)
Queso provolone (60 g)
Tomate, dos o tres rodajas
Aceitunas negras (4)
Aceite de oliva
Orégano
Se pueden añadir alcaparras.
Precalentar el horno a 180ºC. En cazuela de barro colocar el tomate, poner un chorrito de aceite, las aceitunas troceadas y las alcaparras si se ponen. Cubrirlo con queso provolone, espolvorear con orégano y meterlo al horno diez minutos. Gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve muy rico, muchas gracias por compartir la receta :D
ResponderEliminarMmmm
ResponderEliminarok
ResponderEliminar