sábado, 20 de octubre de 2012

Dulce de membrillo con thermomix


1 Kg de membrillo troceado sin pelar y sin pepitas
750 g de azúcar
Zumo de dos limones

Se pone al fuego el membrillo troceado con el zumo de limón y una taza de azúcar. Se deja cocer durante media hora removiendo frecuentemente para que no se queme. Luego se pone en la thermomix y se tritura en 5-7- 9 durante dos o tres minutos. Bajamos lo que se queda en las paredes, añadimos el resto del azúcar y programamos quince minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Al terminar se echa sobre un recipiente de cristal y se deja enfriar.

2 comentarios:

  1. ME GUSTA TU BLOG.. ME QUEDO DE SEGUIDORA, UN SALUDO

    ResponderEliminar
  2. Geniales tus recetas Pilar, te encontre buscando la Merluza al Albatros, y me encanto tu blog, ya tienes una seguidora mas. Besos y graciassss

    ResponderEliminar