viernes, 30 de agosto de 2013

Cookies de lacasitos

Ingredientes:
100 g de mantequilla
100 g de azúcar moreno
1 huevo
una pizca de sal
unas gotas de extracto de vainilla
180 g de harina
una cucharadita de levadura
100 g de chocolate con 70% de cacao
40 gramos de lacasitos
Precalentar el horno a 180ºC. Se mezcla la mantequilla ablandada con el azúcar, el huevo batido, la sal y la vainilla. Se incorpora la harina tamizada con la levadura y se mezcla con una cuchara, sin mover demasiado. Cortar el chocolate en trocitos pequeños e incorporarlo a la masa. Añadir los lacasitos y mezclar. Se colocan sin aplastarlas sobre una bandeja de silicona o sobre papel vegetal y se cuecen diez minutos a 180ºC, estarán doradas por los bordes y blandas en el centro. Enfriar sobre una rejilla.
Basada en la receta de Ma petite boulangerie

No hay comentarios:

Publicar un comentario