lunes, 18 de noviembre de 2013

Bacalao dorado


300 g de migas de bacalao salado
una cebolla
cuatro huevos
tres patatas para freír
sal,
aceite de oliva
Empezamos desalando el bacalao el día anterior. Se ponen las migas de bacalao en agua y se deja en el frigorífico. Cambiamos el agua a las ocho horas. Hacemos dos cambios. Por último se pone una o dos horas en leche. Deshacemos las migas y las echamos en agua hirviendo, cociéndolas dos minutos. Escurrir, comprobar que no tiene espinas y reservar. Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y freirla en aceite hasta que se ablande en una sartén grande. Añadir las migas de bacalao y freir dos minutos. Comprobar  que está bien de sal y reservar. Batir los huevos. Las patatas pelada y cortadas tipo paja se fríen en aceite abundante. Cuando están doradas se retiran sobre papel absorbente y se salan un poco. Dejamos un poco de aceite en la sartén y se echa el bacalao con la cebolla, los huevos y las patatas, removiendo suavemente hasta que se cuaje, como un revuelto.

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