sábado, 18 de enero de 2014

Magret de pato con salsa de frutos rojos



Ingredientes para 8 personas:
Cuatro magrets de pato 
Sal, pimienta.
Un bote de mermelada de moras (o arándanos)
Una cucharada de Oporto. 
Se hacen unos cortes en rombo en la piel del magret con un cuchillo bien afilado, cortando la grasa sin cortar la carne. Salpimentar. Poner una sartén antiadherente a fuego vivo y cocinar durante seis minutos por ese lado, retirando la grasa para que no se queme. Darle la vuelta y cocinar durante dos minutos por el otro lado. Para preparar la salsa, se pone al fuego la mermelada de moras con un poco de agua y una cucharada de Oporto, hasta que hierva. El magret se corta en rodajas de 1 cm de grosor. Como queda poco hecho por dentro se puede pasar por la plancha antes de servirlo acompañado de la salsa.

1 comentario:

  1. Hola Pilar,

    Felicidades por el blog y por esta apetitosa receta. Para los fans del pato como yo, una imagen así no pasa desapercibida;) Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar