domingo, 3 de enero de 2016

Muffins de queso con arándanos


Ingredientes para doce muffins:
250 g de harina
110 g de azúcar
una cucharadita de levadura
media cucharadita de bicarbonato sódico
un pellizco de sal
240 g de yogur natural o de frutas del bosque
70 ml de aceite de girasol
Dos huevos
Unas gotas de esencia de vainilla
100 g de arándanos rojos desecados
100 g de queso filadelfia
Mezclar la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal. Batir los huevos con con el yogur, el aceite y la esencia de vainilla y añadirlo a la mezcla anterior. Mezclarlo todo sin batir y añadir los arándanos.  Llenar los moldes hasta 2/3 con una cucharada de masa, una de queso y otra de masa.
Precalentar el horno a 180ºC. Cocer quince o veinte minutos, hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario