martes, 17 de mayo de 2016

Pollo al curry con arroz basmati


400 g de pechuga de pollo
200 g de arroz basmati coloreado
Para la salsa de curry:
dos cebollas pequeñas
un diente de ajo
1/4 de cucharadita de cayena
un trocito de raíz de jengibre  
400 g de leche de coco
una cucharada de curry (mezcla de especias)
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Trocear el pollo, salpimentar,  dorar ligeramente en una sartén con un poco de aceite y reservar. Cocer el arroz en agua con sal. Para la salsa, trocear la cebolla muy fina y freírla lentamente, con el ajo troceado,  la cayena y el jengibre rallado. Cuando esté pochada añadir la leche de coco y tres cucharaditas de curry y cocer durante unos minutos. Mezclar el pollo con la salsa y servir con el arroz.
+Info: 4 raciones, cada una 560 Kcal, proteínas 28g, carbohidratos 44 g, grasas 29 g
La leche de coco aporta 210 kcal/ración y 21 g de grasa de los cuales 19,4 son grasas saturadas. Se puede sustituir por leche de coco baja en grasa.

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