...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
sábado, 7 de julio de 2018
Tortillitas de camarones
Ingredientes de la receta:
125 g de camarones (congelados)
100 g harina de trigo
100 g harina de garbanzos
una cebolleta troceada fina
perejil troceado
250 ml de agua fría
sal
aceite de oliva
Mezclar las harinas con la cebolleta, el perejil, un poco de sal y añadir el agua fría removiendo poco a poco hasta obtener la textura de un yogur. Los camarones se ponen en agua hirviendo con sal hasta que vuelven a hervir, se escurren y se incorporan a la masa. Freír en sartén con abundante aceite muy caliente, echando la masa con una cuchara grande de modo que quede extendida. Dorar por los dos lados, escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
Más detalles sobre las tortillitas de camarones en cosas de comé
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario