lunes, 17 de septiembre de 2012

Filetes rusos con salsa de tomate y aceitunas

Tomada de mercado calabajío donde explican cada paso detalladamente
800 g de carne picada
Un huevo
Una rebanada de pan de molde
Una tacita de leche
Dos o tres dientes de ajo
Perejil fresco
Una cucharadita de sal
Una cebolla pequeña
Dos cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
1 bote de salsa de tomate con aceitunas.

La cebolla finamente picada se pone a freir en un poco de aceite. Se añade la salsa de soja y se deja pochar Se machacan los ajos con la sal y el perejil,  se añade la leche con el pan (sin la corteza) y se mezcla todo en un bol con la carne picada, el huevo, y la cebolla. Si es posible se deja reposar una o dos horas. Se hacen 8 bolas de carne y se envuelven en harina, se aplastan y se frien en abundante aceite. Se van sacando para una cazuela ancha y baja. Al terminar, añadimos sobre ella el tomate frito y medio vaso de agua. Se cuece todo junto dos o tres minutos. Se deja reposar cinco minutos más y ya se puede servir.

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