Ingredientes:
1/2 litro de nata
1 litro de leche
3 sobres de cuajada
300 g de chocolate blanco
300 g de chocolate con leche
300 g de chocolate negro
Mezclar la nata con la leche y los sobres de cuajada, batir y hacer tres partes iguales.
Mezclar una parte con el chocolate negro y calentar removiendo hasta que hierva (thermomix, 6 min, 90º). Echarlo sobre un molde engrasado (de silicona, redondo).
Mezclar otra parte con el chocolate blanco y calentar removiendo hasta que hierva (thermomix, 6 min, 90º). Echarlo cuidadosamente sobre la capa anterior cuando ya está tibia.
Mezclar la última parte con el chocolate con leche y calentar removiendo hasta que hierva (thermomix, 6 min, 90º). Echarlo cuidadosamente sobre la capa anterior cuando ya está tibia.
Dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y decorar.
"El libro de nuestros sabores", cocina de las riberas del Cea, Esla, Porma y Curueño.
Mmmm!!, siempre he querido probar esta tarta de la que tanto hablan!. Tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarUn beso