sábado, 23 de enero de 2010

Brioche con frutas confitadas

200 ml de leche templada
12 g de levadura prensada de panadería (media pastilla de Mercadona)
100 g de azúcar moreno
100 g de mantequilla
2 huevos
200 g de harina de fuerza
280 g de harina de trigo normal
5 g de sal (una cucharadita)
250 g de frutas confitadas
70 g de almendras
Trocear la mantequilla y ablandarla en el microondas. Mezclarla con la leche templada y ponerla en la cubeta de la panificadora. Añadir el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la sal y la harina con la levadura troceada por encima. Se programa pan dulce.
Se espera aproximadamente media hora (amasa y termine el primer levado), y durante el segundo amasado se añaden las frutas troceadas en láminas y las almendras machacadas.
Cuando está cocido, se desmolda sobre una rejilla y se deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario