...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
sábado, 20 de febrero de 2010
Flan de queso
250 g de queso fresco de cabra
200 g de requesón
500 ml de nata
250 ml de leche
1 preparado para flan Royal (8 flanes)
Caramelo líquido.
Caramelizar un molde. Mezclar los ingredientes y batir. Calentar removiendo hasta que hierva. (thermomix 8 minutos, 90ºC, en 2 1/2) Inmediatamente llenar el molde con la mezcla y dejar reposar varias horas en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!
ResponderEliminarSabrosas recetas, pero es difícil encontrar el queso de cabra. ¿Puedo usar chease crema?
Gracias,
Luciana
Claro que sí, cualquier queso cremoso sirve, aunque el sabor será diferente.
ResponderEliminar