Para la base:
100 g de mantequilla
250 g de galletas Digestive
30 ml de oporto o jerez
Para la crema:
6 hojas de gelatina
200g de queso filadelfia
250 g de queso mascarpone
200 ml de nata
150 g de azúcar
2 limones
Para la cobertura:
Un sobre de gelatina de limón.
Ablandar las hojas de gelatina en agua fría.
Hacer la base de galletas trituradas con mantequilla y un chorro de vino. Forrar un molde desmontable con film transparente, distribuir la pasta sobre el fondo y presionar alisando. Enfriar en la nevera. Mezclar los quesos y la nata, batir bien, mezclar con el azúcar y la ralladura de los limones, derretir la gelatina en el zumo de limón caliente y añadir a la mezcla. Echarla en el molde y dejar enfriar. Disolver el sobre de gelatina de limón en media taza de agua caliente, cubrir cuidadosamente y dejar enfriar.
Info: 512 kcal/100g
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