...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
sábado, 4 de abril de 2009
Cazón en adobo
1 Kg de cazón (o tintorera).
Para el adobo:
1 vaso de aceite (150 ml)
1 vaso de vinagre de vino (150 ml)
2 dientes de ajo
pimienta negra, sal
(1 hoja de laurel)
Harina para rebozar
Se ponen los ingredientes del adobo en el vaso de la batidora y se bate como una mayonesa. El laurel se añade al final. El cazón se trocea, quitando la espina central, y se pone con el adobo durante 3 ó 4 horas. Después se escurre, se pasa por harina y se fríe.
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yo hice esta receta y está muy bueno. además es el tipo de recetas que a mi me gsuta sencilla de cocinar
ResponderEliminarmªjose gonzález