sábado, 14 de mayo de 2011

Espaguetis con setas o Linguini verdi forestali (Ginos)



Ingredientes:
300 g de espaguetis (o linguini verde)
Un bote de setas en conserva (170 g, peso escurrido)
1 filete de pechuga de pollo
8 tomates secos
16 tomates cherry
Queso rallado estilo parmesano
Aceite de oliva
Sal, pimienta, albahaca

Hidratar los tomates cubriéndolos con agua muy caliente. Se dejan enfriar, se escurren, y se secan.
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, durante el tiempo indicado en el paquete y escurrirlos bien.
En un poco de aceite de oliva se fríe un diente de ajo troceado muy fino. Se van añadiendo el resto de los ingredientes en trocitos pequeños, primero el pollo, luego los tomates rehidratados, y las setas escurridas. Añadir un poco de sal, pimienta y albahaca, y por último los tomates cherry partidos a la mitad. Dejar que se haga a fuego lento un par de minutos, añadir cuatro cucharadas de queso rallado y mezclar la salsa con los espaguetis. Servir inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Muchas gracias por compartir la receta. Me traje unos linguini verde de Italia y estaba buscando cómo hacer este plato. A ver qué sale, jeje :)

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  2. Encantada de encontrar esta receta!!!

    Llevaba tiempo pensando en como hacerla.

    Saludos desde tu ciudad! :)

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  3. ¡Es mi pasta favorita! En el Gino's me me pido otra cosa... Hoy mismo la pienso preparar y ya te contaré qué tal.

    ¡Muchas gracias!

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