miércoles, 29 de febrero de 2012

Ensalada César

Ingredientes
1 lechuga hoja de roble
300 g de pechuga de pollo en filetes
dos rebanadas de pan de molde
un poco de queso de oveja curado
Para la salsa:
1 diente de ajo pequeño
Zumo de un limón
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
Unas gotas de salsa Perrins
Sal
Freír el pollo. Trocear las rebanadas de pan de molde en cuadraditos y freírlos en aceite de oliva. Mezclar la lechuga troceada, con el pollo en trocitos, el pan frito y el queso cortado en láminas.
Para preparar la salsa se ponen los ingredientes en el vaso de la batidora por este orden: ajo, zumo de limón, aceite, mostaza, salsa Perrins y sal. Se mete la batidora hasta el fondo y se empieza a batir subiendo lentamente. Se forma una salsa parecida a la mayonesa. Se añade a la ensalada y se sirve.

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