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domingo, 4 de agosto de 2013
Pan de cebolla (panificadora)
Ingredientes:
130 ml de leche
130 ml de agua
25 g de margarina
una cucharadita de sal
una cucharadita de azúcar
500 g de harina de fuerza
25 g de levadura fresca de panadero
100 g de cebolla frita crujiente (hacendado o ikea)
Se ponen los ingredientes (excepto la cebolla) en la panificadora por este orden y se programa para que amase. Pasados quince minutos se añade la cebolla frita. Cuando termina el amasado se precalienta el horno a 210ºC y se mete una bandeja con agua para que haya vapor. Se le da forma al pan, se dan dos cortes en cruz en la superficie y se coloca sobre papel de cocina en la bandeja del horno. Cuando el horno está caliente se pone a cocer, pulverizando agua dentro del horno para favorecer la formación de corteza. Se cuece durante veinte minutos aproximadamente (horno abajo, turbo). Si no se ha dorado encendemos el grill y lo dejamos cocer durante dos o tres minutos más.
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