martes, 20 de julio de 2010

Pastel de pollo y piña

Dos o tres filetes de pollo a la plancha
Una lata pequeña de piña al natural
Un poco de lechuga
Aceitunas rellenas de pimiento
Cuatro o cinco cucharadas de mayonesa
Un sobre de puré de patatas con leche

Se hace el puré con medio litro de agua, añadiendole sal y una cucharada de mantequilla.
Se mezcla la mayonesa con el resto de los ingredientes troceados y escurridos.
Se extiende el pure sobre un paño de cocina humedecido, se pone el relleno en el centro y se enrolla dándole forma de piña..
Decorar con cordones de mayonesa y trocitos de aceituna.
Dejar reposar varias horas.

1 comentario:

  1. Los sabores exóticos me gustan, probare tu receta.
    Yo hago manualidades tengo una cocinera de fieltro,si la ves dime si te gusta. Le puedo poner cualquier accesorio, una paella, cacerola..., me encanta complacer a sus dueñas y atender sus sugerencias
    Saludos
    Mamen

    ResponderEliminar