miércoles, 12 de agosto de 2020

Tortilla de berenjena y calabacin


Ingredientes:
una berenjena
un calabacín
una cebolla
una o dos patatas
cinco huevos
aceite de oliva
sal
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas y poner en agua con sal. Cortar igualmente el calabacín, las patatas y la cebolla. Freir en una sartén a fuego medio las berenjenas escurridas y el calabacín. Añadir sal. Freir en otra sartén las patatas en abundante aceite a alta temperatura. Pasados cinco minutos echar sal, añadir la cebolla, un poco más de sal y esperar a que la cebolla se ablande. Añadir la mezcla de berenjena y calabacín y mezclarlo todo. Batir los huevos. Sacar la mezcla de verduras de la sartén escurriendo el aceite todo lo posible y echarla sobre los huevos batidos los huevos batidos. Retirar de la sartén el aceite sobrante, ponerla al fuego y cuajar la tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario