domingo, 14 de octubre de 2012

Tarta de calabaza

Ingredientes:
1 lata pequeña de leche condensada (370g)
1 kg de calabaza aprox. (=dos latas de puré de calabaza)
3 huevos
1/2 lata de azúcar
1 lata de leche
1 lata de harina
1/4 de lata de aceite de girasol
1/2 sobrecito de levadura
Una cucharada de canela 
* Una lata es aproximadamente una taza y media.
Preparación:
La calabaza se limpia, se pela, se trocea y se cuece en el microondas diez minutos. Se tritura con la batidora. Se baten los huevos con la leche condensada y se utiliza la lata para medir el resto de los ingredientes. Se añade el azúcar, la leche, el aceite, y el puré de calabaza, y se mezcla bien. Por último se añade la harina con la levadura y la canela. Se coloca en un molde de 30 cm, engrasado, y se cuece a 160ºC durante 50 minutos, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario