...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
sábado, 20 de octubre de 2012
Dulce de membrillo con thermomix
1 Kg de membrillo troceado sin pelar y sin pepitas
750 g de azúcar
Zumo de dos limones
Se pone al fuego el membrillo troceado con el zumo de limón y una taza de azúcar. Se deja cocer durante media hora removiendo frecuentemente para que no se queme. Luego se pone en la thermomix y se tritura en 5-7- 9 durante dos o tres minutos. Bajamos lo que se queda en las paredes, añadimos el resto del azúcar y programamos quince minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Al terminar se echa sobre un recipiente de cristal y se deja enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ME GUSTA TU BLOG.. ME QUEDO DE SEGUIDORA, UN SALUDO
ResponderEliminarGeniales tus recetas Pilar, te encontre buscando la Merluza al Albatros, y me encanto tu blog, ya tienes una seguidora mas. Besos y graciassss
ResponderEliminar