martes, 20 de julio de 2010

Pastel de pollo y piña

Dos o tres filetes de pollo a la plancha (120 g)
Una lata pequeña de piña al natural
Un poco de lechuga
Cuatro cucharadas de mayonesa (60 g)
Un sobre de puré de patatas con leche
Tomates cherry

Se hace el puré con medio litro de agua, añadiéndole sal y una cucharada de mantequilla.
Se mezcla la mayonesa con el pollo, la piña y la lechuga, todo en trocitos. Se coloca en un molde de silicona engrasado y se deja reposar en la nevera durante varias horas. Desmoldar y decorar con mayonesa y tomates cherry.

1 comentario:

  1. Los sabores exóticos me gustan, probare tu receta.
    Yo hago manualidades tengo una cocinera de fieltro,si la ves dime si te gusta. Le puedo poner cualquier accesorio, una paella, cacerola..., me encanta complacer a sus dueñas y atender sus sugerencias
    Saludos
    Mamen

    ResponderEliminar