...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
sábado, 17 de noviembre de 2012
Crema de espárragos (Thermomix)
Una lata grande de espárragos blancos (aprox. 450 g de peso escurrido)
Dos patatas medianas (aprox. 600 g)
Una cebolla
Un diente de ajo
Medio litro de caldo de pollo
Un pellizco de sal
Cuatro quesitos
Se pone en la olla un poco de aceite de oliva y se fríen el ajo y la cebolla troceados. Se añaden las patatas peladas y troceadas, los espárragos con el líquido de la lata, el caldo de pollo y un pellizco de sal. Se cuece a presión diez minutos. Se tritura en la thermomix 5-7-9 dos minutos, y se añaden los quesitos. Si queda demasiado espesa se puede añadir un poco de leche, nata o leche de soja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario