...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
lunes, 6 de mayo de 2013
Ensalada de bacalao y naranja confitada
Una escarola pequeña
100 gr. de bacalao ahumado en aceite
4 ó 5 rodajas de naranja confitada
40 ml de aceite de oliva
20 ml de vinagre de Módena
Sal y pimienta
La naranja confitada se prepara cociendo durante una hora la naranja cortada en rodajas en un almíbar hecho con una taza de azúcar y media taza de agua. Se deja enfriar sobre una rejilla. Se corta el bacalao y se mezcla con la escarola y con la naranja confitada en trocitos. Se prepara el aliño con aceite, vinagre de Módena, pimienta y sal, y se le añade a la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario