jueves, 18 de enero de 2024

Berenjenas rellenas con soja texturizada.


Ingredientes:
4 berenjenas
una cebolleta
dos dientes de ajo
un pimiento rojo
400 g de salsa de tomate
sal, pimienta
salsa de soja, 2 tbsp
una taza (50 g) de soja texturizada
queso rallado

Remojar la soja texturizada durante veinte minutos.

Preparar las berenjenas abriéndolas a la mitad, salpimentar  y dar varios cortes diagonales a la pulpa. Asar en el microondas, tapadas con un film agujereado durante diez o doce minutos. 

A fuego lento, hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, añadir un poco de sal, la soja texturizada escurrida y el tomate frito. Vaciar  la berenjena y añadir la pulpa al sofrito, con unas cucharadas de salsa de soja. Cocer unos minutos minutos.

Rellenar la piel de la berenjena con la mezcla de verduras.  Cubrir con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario