domingo, 15 de abril de 2012

Muffins de chocolate con arándanos


Ingredientes (para doce muffins):
- 230 gr. de harina de trigo
- 50 gr. de cacao sin azúcar
- 150 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura química 
- 2 yogures griegos naturales
- 100 ml de aceite de girasol
- 50 ml de leche entera
- 2 huevos
- 50 gr de arándanos desecados
- 50  gr. de pepitas de chocolate
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar la harina con el cacao, la levadura y el azúcar.
Batir los huevos con la leche, los yogures, y el aceite y echar sobre la mezcla anterior removiéndolo todo. Añadir los arándanos y mezclar bien.
Colocar moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras de metal (así subirán más porque los papeles de las magdalenas no se abrirán). Llenar 2/3 con la mezcla preparada. Decorar con las pepitas de chocolate por encima y cocerlos durante 30 minutos. Pinchar con un palillo y si no sale seco dejarlos en el horno unos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario