...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
domingo, 15 de abril de 2012
Muffins de chocolate con arándanos
Ingredientes (para doce muffins):
- 230 gr. de harina de trigo
- 50 gr. de cacao sin azúcar
- 150 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 2 yogures griegos naturales
- 100 ml de aceite de girasol
- 50 ml de leche entera
- 2 huevos
- 50 gr de arándanos desecados
- 50 gr. de pepitas de chocolate
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar la harina con el cacao, la levadura y el azúcar.
Batir los huevos con la leche, los yogures, y el aceite y echar sobre la mezcla anterior removiéndolo todo. Añadir los arándanos y mezclar bien.
Colocar moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras de metal (así subirán más porque los papeles de las magdalenas no se abrirán). Llenar 2/3 con la mezcla preparada. Decorar con las pepitas de chocolate por encima y cocerlos durante 30 minutos. Pinchar con un palillo y si no sale seco dejarlos en el horno unos minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario