
Ingredientes:
Filetes de pavo, 600g
Ajo, dos dientes
Jengibre en polvo, 1/2 tsp
1 yogur natural
1 cebolla
Pasta de tomate concentrado, 1 tbsp
Tomates pera, cuatro
Pimienta, 1/2 tsp
Leche de coco, 1/4 de taza (60 ml)
Mezcla de especias:
Cúrcuma, 3 tsp
Garam masala, 3 tsp
Cilantro en polvo, 2 tsp
Comino en polvo, 2 tsp
Sal, 1 tsp
Mezclar el yogur con un diente de ajo triturado, el jengibre
y la mitad de las especias y cubrir los filetes con esta mezcla. Dejar marinar
en la nevera durante varias horas.
Para preparar la salsa trocear la cebolla y un diente de ajo, añadir el tomate concentrado, la pimienta y el resto de la mezcla de especias. Freír en una sartén grande, con dos cucharadas de aceite de oliva, durante cinco minutos.
Añadir los tomates pelados y cortados, y freir cinco minutos más.
Triturar la salsa y dejarla cociendo a fuego lento durante
diez minutos.
Cortar el pavo en trozos de dos cm y freírlos ligeramente. Echarlos
sobre la salsa.
Añadir la leche de coco y cocer durante veinte minutos más.
Receta de Restaurante Taj
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